BOKU SE863 - der Klassiker mit Solekühlung
Zeitlose und tausendfach bewährte BOKU-Technik zeichnet die BOKU SE863 mit Solekühlung aus. Nachträglich zugegebene Speiseeisrohstoffe, wie z.B. Rosinen, Mandelsplitter, Kirschlikör..., werden absolut gleichmäßig und vollständig in den Eismix eingearbeitet.
Produktmerkmale:
- Einzigartige BOKU-Spiral-Kneterspatelung für beste Eismix-Verarbeitung
- Solekühlung mit Soleüberlaufrohr
- Bedieneinheit im Maschinenkopf integriert.
- Sehr leistungsstark, bis 40 Liter Fertigeis pro Stunde
- Aufschlag je nach Masse 40–70 %.
- Geringe Vorkühlzeit
- Integrierte elektrische und elektronische Steuerung.
- Geringer Platzbedarf, nur 55 cm breit.
- Verkleidung aus rostfreiem Edelstahl.
Prospekt
Handbuch
Ersatzteile
Zeichnungen